Installation RBS Change : Install wamp

  • 38511.1

    26/07/2011 12:27


    Mariess
    Rang : Nouveau Membre
    Bonjour,
    Je débute et j'essaie d'installer rbs change en local avec wamp il me met un rapport d'incompatibilité :
    Votre hébergement est incompatible

    * l'extension [curl] n'est pas installée
    * l'extension [xsl] n'est pas installée



    Que faut il faire?

    Merci.
  • 38511.2 en réponse à 38511.1 écrit par Mariess

    27/07/2011 00:46


    Franck Stauffer
    Titre : Responsable produit
    Rang : Expert
    Bonjour, a priori il faut faire ceci :

    Clic gauche sur l'Icône wamp > PHP > Extensions PHP puis activer php_curl et php_xsl
    Puis redémarrer wamp, si ça ne se fait pas automatiquement (l'icône change de couleur)

  • 38511.3

    02/08/2011 10:03


    Mariess
    Rang : Nouveau Membre
    J'ai donc activé les extensions mais lors de l'instal il me dit toujours que crl et xls ne sont pas installer.
  • 38511.4 en réponse à 38511.3 écrit par Mariess

    11/08/2011 02:57


    pumkin
    Rang : Nouveau Membre
    j'ai rencontré le même incident, dans mon cas le lien rafraîchir ne fonctionne pas.
    1/ arreter et redemarrer les services de wamp
    2/ faire F5 dans firefox pour rafraichir la page
    3/ supprimer le cache et les cookies si ça persiste!!

    Édité par pumkin 11/08/2011 02:58


    plus tard
  • 38511.5

    11/08/2011 03:09


    pumkin
    Rang : Nouveau Membre
    Bonjour,
    Je tente une install en local avec wamp. A l'étape compatibilité j'ai le message d'erreur suivant:
    Le serveur n'a pu faire de requête vers lui même : assurez-vous que localhost soit accessible à votre serveur
    Je ne sais pas résoudre ce PB. A savoir que mon chemin d'installation dans wamp est :localhost/cmscore/install/.
    merci de votre aide.

    plus tard
  • 38511.6 en réponse à 38511.5 écrit par pumkin

    18/08/2011 12:31


    Gaël Port
    Titre : Développeur RBS Change
    Rang : Expert
    Bonjour,

    RBS Change n'est pas conçu pour tourner dans un sous-dossier mais uniquement à la racine d'un domaine. Je pense que votre problème doit venir de là si vous l'avez placé dans un dossier cmscore. Vous devriez réessayer en l'installant directement à la racine.
 
Merci de prendre connaissance et de respecter les règles des forums.
 
1367 membres
Aucun membre connecté