Installation RBS Change : [Résolu] Wamp erreur à l'installation Syslink()

  • 82454.1

    17/01/2014 11:30


    enigmatik
    Rang : Nouveau Membre
    Bonjour à tous.
    J'ai installé wampserver sur windows 8
    J'ai eu un problème avec les modules xls, cur, et mod-rewrite. Que j'ai résolu grâce au forum. Mais là j'ai de nouveau un problème et je n'y arrive pas à le résoudre:

    Imposible de créer le lien symbolique C:\wamp\www\repository\framework\framework-3.6.8 -> C:\wamp\www\framework

    Warning: symlink(): Cannot create symlink, error code(183) in C:\wamp\www\install\lib\ConfigManager.class.php on line 654
    version du php 5.4.12

    Édité par enigmatik 17/01/2014 22:35

  • 82454.2 en réponse à 82454.1 écrit par enigmatik

    17/01/2014 13:33


    Jean-Michel
    Titre : Community Manager
    Rang : Expert
    Bonjour,

    Comme ca de prime-abord, la première question qui me vient à l'esprit est est-ce que vous démarrez wamp en tant qu'administrateur?

    Pour une meilleure réponse, pensez à indiquer la version sur laquelle vous rencontrez des difficultés, ainsi que son type (CMS ou eCommerce core).
    Pour tout problème d'installation indiquez le nom de l'hébergeur et s'il s'agit d'un serveur mutualisé ou dédié.
  • 82454.3 en réponse à 82454.2 écrit par Jean-Michel

    17/01/2014 17:00


    enigmatik
    Rang : Nouveau Membre
    J'essaie de faire fonctionner rbs change open souce.
    Je l'ai décompressé dans le dossier www de wamp.
    J'ai déjà essayé wamp en tant que admin. Mais ca n'arrange pas le problème.

  • 82454.4 en réponse à 82454.3 écrit par enigmatik

    17/01/2014 22:34


    enigmatik
    Rang : Nouveau Membre
    Résolu:
    J'ai supprimé le dossier framework (le lien symbolique) dans www. Car il était déjà crée.

    Édité par enigmatik 17/01/2014 22:35

 
Merci de prendre connaissance et de respecter les règles des forums.
 
1425 membres
Aucun membre connecté